» Ingredientes:
Massa:
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LOWÇUCAR LIGHT SABOR CHOCOLATE
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO LOWÇUCAR LIGHT SABOR BAUNILHA Creme:
1 embalagem de Pó Para Preparo de LEITE CONDENSADO LOWÇUCAR ZERO AÇÚCAR
500ml de leite desnatado
2 gemas peneiradas
2 ½ colheres (sopa) de amido de milho
½ embalagem de creme de leite light (100g)
Recheio:
50g de coco ralado sem açúcar
300g de abacaxi
3 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
Cobertura:
500g chantilly gelado
2 colheres (sopa) de ADOÇANTE CULINÁRIA LOWÇUCAR
100g chocolate em barra diet
» Modo de preparo:
Massa: Prepare as massas dos bolos segundo as informações da embalagem, utilizando duas fôrmas para bolo inglês de tamanho 26x12cm.
Creme: Prepare o leite condensado segundo as instruções da embalagem, coloque em uma panela e acrescente o leite, as gemas, o amido, misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexa até levantar fervura deixe mais um pouco e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite e depois de misturado coloque em uma travessa, cubra com um plástico e deixe esfriar.
Recheio: Descasque o abacaxi, pique em pedaços pequenos e leve ao fogo com o adoçante, mexa bem deixando cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Escorra o abacaxi e reserve a calda.
Cobertura: Bata o chantilly gelado com o adoçante na batedeira até formar picos. Reserve.
Montagem: Desenforme os bolos, corte ao meio na horizontal e alterne camadas de bolo de chocolate regado com a calda de abacaxi, o creme, coco ralado, bolo de baunilha, calda de abacaxi, creme, abacaxi cozido e repita na ordem. Cubra com o chantilly, derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saquinho plástico, corte a ponta e espalhe em forma de riscos sobre o bolo.
» Rendimento:
15 porções de 90g
» Cada unidade/porção contém:
Calorias: 409kcal
Carboidratos: 48g
Proteínas: 10g
Lipídeos: 21g
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