Recheio
- Em uma frigideira frite o bacon. Junte a lingüiça calabresa sem a pele e frite.
- Adicione a cebola e os tomates. Cozinhe por alguns minutos. Junte a salsinha, orégano e a pimenta. Mexa e desligue. Reserve.
Massa
- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, ovo levemente batido, sal e água. Mexa com as mãos.
- Sove sobre superfície lisa, e se necessário utilize a farinha reservada. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- A seguir, abra a massa com auxílio do rolo, bem fina.
- Espalhe o requeijão cremoso, o recheio e os tomates secos.
- Enrole. Coloque em assadeira forrada com papel alumínio ou assadeira untada e polvilhada.
- Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido em 180º por 35 a 40 minutos.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário