Massa
- No copo do liquidificador coloque o leite, arroz cozido, óleo e gemas. Bata para se agregarem. Reserve.
- Na vasilha da batedeira coloque a farinha, queijo ralado, fermento em pó, sal e a mistura do liquidificador. Mexa com auxílio de uma colher.
- A seguir, bata. Desligue e agregue as claras em neve. Espalhe sobre uma assadeira retangular nº4, untada e polvilhada.
- Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por 15 a 20 minutos.
- Desenforme sobre pano úmido.
- Apare as extremidades, espalhe o requeijão e sobre ele o recheio de atum.
- Enrole com auxílio do pano úmido. Retire o pano e decore com requeijão.
- Polvilhe queijo ralado.
Mousse
- Em um recipiente coloque o atum, cebola, tomate, temperos a gosto, oréganos e sal e misture.
Dica: Com a mesma massa faça pizza. Substitua o recheio de atum por refogado de frango ou camarão.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário