Massa
- Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal.
- Mexa até obter um líquido, acrescente o leite morno e reserve.
- Em um recipiente coloque a farinha, reserve um pouco, a fécula de batata, açucar, margarina, ovos levemente batidos e o fermento reservado.
- Mexa até obter uma massa homogenea, se necessário adicione a farinha reservada.
- Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- A seguir, pegue porções da massa e modele uma bolinha.
- Pressione no centro com o dedo indicador. Coloque em assadeira polvilhada com farinha.
- Deixe sobrar de volume.
- Frite em óleo quente. Escorra. Corte ao meio e empregue o recheio.
- Feche. Polvilhe com açucar de confeiteiro.
Creme
- Em uma panela coloque o leite, água, gemas passadas pela peneira, açucar e o amido de milho.
- Leve ao foto até engrossar, por uns 5 minutos.
- Desligue e adicione gotas de baunilha ou raspas de limão.
|
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário